Cursos de Capacitación del CCU. Cursos de extensión a término y con certificación - Terraes, María Florencia (2025)
Fil: Terraes, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.