Características morfométricas de lagunas del valle aluvial del río Alto Paraná (tramo Yacyretá-Confluencia) - Meza, Julio César (2016)
Fil: Meza, Julio César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.