Triatoma sordida stål 1859 (hemiptera, reduviidae : triatominae) in palms of northeastern Argentina - Bar, María Esther (2001)
Fil: Bar, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.