Análisis de la Fiesta Nacional del Chamamé como producto turístico cultural de la provincia de Corrientes - Montenegro, Leandro (2022)
Fil: Montenegro, Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.