Implementación de fuente de alimentación conmutada de corriente constante para acoplamiento de sistemas de generacion a sistemas fotovoltaicos conectados a red - González Mayans, Alexis Raúl (2021)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.