Estudio conformacional y electrónico de la feromona sexual de la procesionaria del pino, acetato de (Z)-13-hexadecen-11-inilo, y sus análogos : relación estructura/actividad feromonal - Chamorro, Ester Ramona (2009)
Fil: Peruchena, Nélida María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.