Sistemática y morfología : de su identidad, sus aspectos externos y algunos más íntimos - Burgos, Ángela María (2017)
Fil: Burgos, Ángela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.