Diseño de un patio urbano para la instalación experimental fotovoltaica en el campus de la reforma universitaria, UNNE - Roibón, María José (2015)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.