Análisis anatómico e histológico del ovario en cinco especies de anuros del nordeste de Argentina - Gómez, María Lujan (2013)
Fil: Gómez, María Lujan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.