Siniestralidad en el uso de la moto. Análisis cuantitativo y cualitativo en el Gran Resistencia - Demarchi, Pablo Rogelio (2023)
Fil: Demarchi, Pablo Rogelio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.