Evaluación de protocolos de sincronización de celo en ovejas de raza Santa Inês - Arbués, Romina Magali (2017)
Fil: Arbués, Romina Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.