Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo II : la población y el poblamiento - Bruniard, Enrique Danilo (1998)
Fil: Bruniard, Enrique Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.