Sonríe comandante Espora. Promoviendo hábitos saludables en escolares - Vaculik, Patricia Alejandra (2025)
Fil: Vaculik, Patricia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.