Incidencia, factores predisponentes y resolución de afecciones pódales en bovinos de la región en el norte argentino, durante el invierno - Valle, Martín José (2019)
Fil: Valle, Martín José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.