Moscas necrófagas atraídas por cadáveres de ratas (Rattus rattus) quemados y no quemados - Meza, Mayra Simona (2023)
Fil: Meza, Mayra Simona. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.