Desarrollo de proyecto : uso sustentable de especies nativas, con énfasis en maderables y frutales, en tiempos de pandemia - Sosa, María de las Mercedes (2021)
Fil: Sosa, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.