Reflexiones sobre el concepto de dignidad en relación con la muerte - Gómez, Daniel Gualberto (2022)
Fil: Gómez, Daniel Gualberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.