Los procesos colectivos en la construcción de tejido urbano de territorios precarizados - Depettris, María Noel (2022)
Fil: Depettris, María Noel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.