Características de los dientes incisivos y determinación de variables morfométricas en bucerros de 6 meses de edad - Hernando, Josefina (2021)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.