Conservación preventiva en la colección de vertebrados fósiles de la Universidad Nacional del Nordeste, Argentina - Luna, Carlos Alberto (2018)
Fil: Luna, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.