Una experiencia de coproducción de saberes comunitario : la mesa de gestión del centro de promoción comunitaria del barrio Paloma de la Paz, de la ciudad de Corrientes, Argentina - Oraisón, María Mercedes (2023)
Fil: Oraisón, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.