Cromosomas en vernonia platensis y especies afines (asteraceae) - Dematteis, Massimiliano (1997)
Fil: Dematteis, Massimiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.