Descripción sincrónica del área palatal de hablantes nativos de Formosa, Argentina - Wingeyer, Hugo Roberto (2018)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.