Filosofía : perplejidad, búsqueda y compromiso. Una aproximación a la filosofía y al conocimiento desde la Apología de Sócrates - Radici, María Elena (2006)
Fil: Radici, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.