Arquitectura y reconstrucción disciplinar en la época clásica : proyección de las cuestiones en debate - Fossatti, María Elena (2014)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.