Revisión de desobturación de gutapercha con limas manuales, xilol y reciproc - Galiana, Mariel Beatriz (2018)
Fil: Galiana, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.