Las ecuaciones diferenciales ordinarias como signos de los tiempos - Nápoles Valdés, Juan Eduardo (2006)
Fil: Nápoles Valdés, Juan Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.