Relevamiento de insectos de suelo en cultivo de soja sobre distintas rotaciones de siembra directa en la localidad de Charata-provincia del Chaco - Belich, Lorena Elisabet (2016)
Fil: Belich, Lorena Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.