Control químico del falso carbón en diferentes estados fenológicos del cultivo de arroz - Barúa Acosta, Marcelo José (2021)
Fil: Barúa Acosta, Marcelo José. Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales; Paraguay.