Rol del etileno en la respuesta adaptativa de plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) sometidas a inundación - Aispuru, Heber Tomás (2014)
Fil: Aispuru, Heber Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.