Directrices para prevenir la introducción de alucinaciones en documentos jurídicos elaborados con grandes modelos de lenguaje - Navarro, Darío Saúl (2024)
Fil: Navarro, Darío Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.