Estudios citogenéticas en Arachís glabrata benth - Lavia, Graciela Inés (2005)
Fil: Lavia, Graciela Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.