Acciones de extensión para la integración cultural de la comunidad aborigen de la etnia Qom (Fontana Chaco Argentina) - Bonacorsi, Berta Griselda (2013)
Fil: Bonacorsi, Berta Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.