Incorporación de silo de raíz de mandioca fresca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos, análisis de costos - Picot, José Augusto (2018)
Fil: Picot, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.