El derecho a ser oídas las adolescentes madres en contextos de encierro - Oviedo, Ramón Osvaldo (2020)
Fil: Oviedo, Ramón Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.