Seroprevalencia de anemia infecciosa equina en la provincia de Corrientes, Argentina - Jacobo, Roberto Armando (2004)
Fil: Jacobo, Roberto Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.