Vivienda de interés social y ciudad. Estudio de su relación en las políticas habitacionales del área metropolitana del Gran Resistencia a partir de una concepción del espacio urbano público universal - Barreto, Miguel Ángel (2014)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.