Estructura del delito de trata de personas : Argentina y Paraguay en perspectiva comparada - Maciel, Victoria Eugenia (2017)
Fil: Maciel, Victoria Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.