Urban infestation by triatoma infestans (hemiptera : reduviidae) an overlooked phenomena for chagas disease in Argentina - Provecho, Yael Mariana (2021)
Fil: Carbajal de la Fuente, Ana Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires; Argentina.