Rendimiento y contenido proteico de trigo (triticum aestivum L.) en Corrientes - Balbi, Celsa Noemí (1997)
Fil: Balbi, Celsa Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.