Efecto de la edad de las plantas in vitro y de un activador del crecimiento radical sobre la aclimatización de diferentes cultivares de mandioca (Manihot esculenta) - Galeano, Johana Vanesa (2016)
Fil: Galeano, Johana Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.