El yacimiento paleontológico “Arroyo Toropí” (Bella Vista, Corrientes) : su importancia científica, cultural y turística. Perspectivas - Zurita, Alfredo Eduardo (2016)
Fil: Zurita, Alfredo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.