Biorrefinería de cascarilla de arroz : tratamientos preliminares para la separación de sílice y celulosa - Dagnino, Eliana Paola (2021)
Fil: Dagnino, Eliana Paola. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Centro de Investigación en Química Orgánica Biológica; Argentina.