Responsabilidad social de las empresas forestales de la provincia de Corrientes - Senosiain Verrastro, María Eugenia (2015)
Fil: Senosiain Verrastro, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina