Accesibilidad web, aportando a la inclusión - Mariño, Sonia Itatí (2018)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.