Patrimonio edificado y crecimiento urbano : conflictos socioculturales, ambientales, económicos y políticos - Sánchez Negrette, Ángela (2016)
Fil: Sánchez Negrette, Ángela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.