Minorías culturales y estado de excepción en las sociedades contemporáneas - Zalazar, María Luisa (2019)
Fil: Zalazar, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.