El techo de cristal del acceso de mujeres a cargos de decisión en el poder judicial de la provincia de Corrientes al 31 de diciembre de 2018 - Anís, Mónica Andrea (2019)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.