Valores estacionales de FDN y FDA de hojas de morera tras degradación en diferentes tiempos de incubación en caprinos ruminoflstulados - Brem, Juan José (2015)
Fil: Brem, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.