Eco arquitectura y eco ciudad. Contribución de la obra de Soto & Rivarola en el NEA - Berent, Mario Rubén (2012)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.